Noleggia una barca a Cannes, Monaco, Nizza, Pampelonne, Saint-Tropez o Antibes

Bateau Pardo Yacht 38

Avviso legale



Il sito location-bateaux-cannes.fr è pubblicato da:

SAS Horizon,

46 avenue des Termes

06530 Peymeinade

RCS Grasse 887 786 523
Direttore della pubblicazione: Caroline Domange

Hosting del sito

Wix

Wix.com Inc.

Indirizzo: 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158

Telefono: +1415-639-9034.

Descrizione dei servizi forniti

Lo scopo del sito location-bateaux-cannes.fr è fornire informazioni su tutte le attività di Horizon SAS.

Horizon SAS si impegna a fornire informazioni il più accurate possibile sul sito location-bateaux-cannes.fr. Tuttavia, non può essere ritenuto responsabile per omissioni, inesattezze e carenze nell'aggiornamento, siano esse dovute ad esso oa partner terzi che gli forniscono queste informazioni.

Tutte le informazioni indicate sul sito location-bateaux-cannes.fr sono fornite a titolo indicativo e sono suscettibili di evolversi. Inoltre, le informazioni sul sito location-bateaux-cannes.fr non sono esaustive. Sono dati a condizione che siano state apportate modifiche da quando sono stati messi in linea.

Proprietà intellettuale e contraffazioni

Horizon SAS è titolare dei diritti di proprietà intellettuale o detiene i diritti di utilizzo su tutti gli elementi accessibili nel sito, in particolare i testi, le immagini, la grafica, il logo, le icone, i suoni, il software.

Qualsiasi riproduzione, rappresentazione, modifica, pubblicazione, adattamento di tutti o parte degli elementi del sito, qualunque sia il mezzo o il processo utilizzato, è vietata senza il preventivo consenso scritto di Horizon SAS.

Qualsiasi utilizzo non autorizzato del sito o di qualsiasi elemento in esso contenuto sarà considerato come una violazione e perseguito in conformità con le disposizioni degli articoli L.335-2 e seguenti del Codice della proprietà intellettuale.

Gestione dei dati personali

Preoccupata per il rispetto della privacy dei propri utenti, HorizonSAS si impegna a garantire la protezione dei dati personali dei propri utenti.

Di conseguenza, nessun dato trasmesso attraverso il nostro sito può essere visualizzato da una terza parte non autorizzata. HorizonSAS prende tutte le precauzioni necessarie per preservare la sicurezza di questi dati e in particolare per evitare che vengano distorti o danneggiati.

Quando si utilizza il sito location-bateaux-cannes.fr , è possibile raccogliere quanto segue: l'URL dei collegamenti attraverso i quali l'utente ha avuto accesso al sito location-bateaux-cannes.fr , il fornitore dell'accesso utente, il protocollo Internet dell'utente (IP ) indirizzo.

In ogni caso Horizon SAS raccoglie informazioni personali sull'utente solo per la necessità di determinati servizi offerti dal sito location-bateaux-cannes.fr. L'utente fornisce queste informazioni con piena cognizione di causa, in particolare quando le inserisce lui stesso. L'utente del sito location-bateaux-cannes.fr viene quindi informato dell'obbligo o meno di fornire queste informazioni.

In conformità con le disposizioni della legge 78-17 del 6 gennaio 1978, e successive modifiche, relativa al trattamento dei dati, ai file e alle libertà, tutti gli utenti hanno il diritto di accedere, rettificare, opporsi e cancellare i dati personali che lo riguardano, rendendo il suo richiesta scritta e firmata, corredata da copia del documento di identità con firma dell'intestatario del documento, specificando l'indirizzo al quale deve essere inviata la risposta.

Nessuna informazione personale dell'utente del sito location-bateaux-cannes.fr viene pubblicata all'insaputa dell'utente, scambiata, trasferita, ceduta o venduta su qualsiasi supporto a terzi. Solo l'assunzione del riscatto di Horizon SAS e dei suoi diritti consentirebbe la trasmissione di tali informazioni all'eventuale acquirente che sarebbe a sua volta vincolato dallo stesso obbligo di archiviazione e modifica dei dati per quanto riguarda l'utente del sito www.location -bateaux-cannes.fr .

I dati personali dell'utente vengono conservati fino a quando non vengono cancellati su richiesta dell'utente o da parte dell'azienda.

Le banche dati sono protette a condizioni di sicurezza ragionevoli secondo quanto previsto dal Codice del Commercio relativo al periodo di conservazione di libri e documenti creati durante le attività commerciali e dal Codice del Consumo, in questo caso dieci anni.

In caso di domande relative al trattamento dei dati personali o per qualsiasi richiesta inerente la realizzazione di uno o più diritti sopra menzionati, è necessario contattare il Responsabile dei dati personali (DPO) nominato Sig.ra Caroline Domange, all'indirizzo e- seguente email : contact@location-bateaux-cannes.fr

Collegamenti ipertestuali e cookie

Il sito location-bateaux-cannes.fr contiene un certo numero di collegamenti ipertestuali ad altri siti, creati con l'autorizzazione di Horizon SAS. Tuttavia, Horizon SAS non ha la possibilità di verificare il contenuto dei siti così visitati, e pertanto non si assume alcuna responsabilità per questo fatto.

La navigazione nel sito location-bateaux-cannes.fr può causare l'installazione di cookie sul computer dell'utente. Un cookie è un piccolo file, che non consente l'identificazione dell'utente, ma che registra informazioni relative alla navigazione di un computer su un sito. I dati così ottenuti hanno lo scopo di agevolare la successiva navigazione nel sito, e sono altresì destinati a consentire varie misure di partecipazione.

Rifiutare l'installazione di un cookie può comportare l'impossibilità di accedere ad alcuni servizi. L'utente può comunque configurare il proprio computer come segue, per rifiutare l'installazione dei cookie:

In Chrome: fare clic in alto a destra nel browser sul pittogramma del menu (simboleggiato da tre linee orizzontali). Seleziona Impostazioni. Fare clic su Mostra impostazioni avanzate. Nella sezione "Riservatezza", fai clic su preferenze. Nella scheda "Riservatezza" puoi bloccare i cookie.

In Internet Explorer: scheda degli strumenti (pittogramma a forma di ingranaggio in alto a destra) / opzioni Internet. Fare clic su Privacy e selezionare Blocca tutti i cookie. Convalida su Ok.

In Firefox: nella parte superiore della finestra del browser, fai clic sul pulsante Firefox, quindi vai alla scheda Opzioni. Fare clic sulla scheda Privacy. Configurare le regole di conservazione su: utilizzare parametri personalizzati per la cronologia. Infine, deselezionalo per disabilitare i cookie.

In Safari: fare clic in alto a destra nel browser sul pittogramma del menu (simboleggiato da un ingranaggio). Seleziona Impostazioni. Fare clic su Mostra impostazioni avanzate. Nella sezione "Riservatezza", fai clic su Impostazioni contenuti. Nella sezione "Cookie" è possibile bloccare i cookie.

Reclami e mediatore dei consumatori

In caso di reclamo, ci impegniamo a rispondere entro 48 ore e a trovare una soluzione entro due mesi.

Persona di contatto: Madame Caroline Domange - Horizon SAS - 46 avenue des Termes - 06530 Peymeinade - contact@location-bateaux-cannes.fr

In conformità con l'articolo L.612-1 del Codice del consumo, “Ogni consumatore ha il diritto di ricorrere gratuitamente a un mediatore dei consumatori al fine di una risoluzione amichevole della controversia tra lui e un professionista. A tal fine, il professionista garantisce al consumatore un effettivo ricorso a un sistema di mediazione dei consumatori. "

Forniamo ai consumatori un servizio di mediazione dei consumatori: Le Médiateur de la Ville de Nice - CS 31010-06049 Cedex

Legge applicabile e giurisdizione

Qualsiasi controversia relativa all'uso di questo sito web sarà soggetta alla legge francese ed è di competenza esclusiva dei tribunali francesi.